عندي فتق في المعدة وليست عند أعراض كثيرة في المعدة مثل التي ذكرت سوا لا أستطيع الاكل كثيرا اكل قليل في كل وجبة

icon 30 يناير 2016
عندي فتق في المعدة وليست عند أعراض كثيرة في المعدة مثل التي ذكرت سوا لا أستطيع الاكل كثيرا اكل قليل في كل وجبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
الفتق يشخص بصورة ملونة ... اذا كان متوسط الى كبير يمكن اجراء عملية بالمنظار و الانتهاء من المعاناة ... اما اذا كان صغير فينصح باكل وجبات صغيرة كما تفعل و عديدة و تاخذ دواء للمعدة