عندي لو سمحتم عن الانتفاخ الدائم وتيبس البطن واغلب الاطباء قالوا لي ان

icon 15 سبتمبر 2012
السلام عليكم عندي سؤال لو سمحتم عن الانتفاخ الدائم وتيبس البطن واغلب الاطباء قالوا لي ان سببه القولون واخذت الكثير الكثير من الادوية ولكن بلا فائدة فهل من علاج لهذا الامر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي الادوية التي اخذتها
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
للانتفاخ ارجو منك البحث في موقعنا عن الغازات وطريقة تفاديها اما من ناحية التيبس ؟ فهل تقصد الامساك ؟ اجبني حتى اساعدك بطريقة التخلص منه