عندي ما يسمى بالريشة او الناسور الشرجي. قال الطبيب من الممكن ان تبقى مدة طويلة به من دون معالجته . هل هو خطير؟ و طرق علاجه دون جراحة فهو في اول تكون؟ والاثار الجانبية للعملية؟

icon 10 ديسمبر 2017
عندي ما يسمى بالريشة او الناسور الشرجي. قال الطبيب من الممكن ان تبقى مدة طويلة به من دون معالجته . هل هو خطير؟ و طرق علاجه دون جراحة فهو في اول تكون؟ والاثار الجانبية للعملية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الناسور الشرجي يتطلب جراحه انتقائيه ولامجال للعلاج بغير هذه الطريقه راجع اخصائي جراحه عامة