عندي مثل تقلص او الم ياتى فى المعده و البطنو يجعلنى اذهب الى الحمام كثيرا و يحدث لي ضيق تنفس مع الالم

icon 17 فبراير 2017
عندي مثل تقلص او الم ياتى فى المعده و البطنو يجعلنى اذهب الى الحمام كثيرا و يحدث لي ضيق تنفس مع الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجوا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة كما يجب الابتعاد عن القلق والانتباه الى طعامك والاعتماد على الطعام الصحي لم توضح لنا في سؤالك هل تعاني من حموضة وهل تعاني من اسهال او امساك ؟