عندي مشاكل بالجهاز الهضمي عملت اشعه مقطعيه تبين جدار الأمعاء الدقيقه سميك او متضخم ما هي الأسباب و انـا دائما اشعر بالتعب و الإرهاق و احيانا الإغماء و الغثيان

icon 14 يناير 2017
عندي مشاكل بالجهاز الهضمي عملت اشعه مقطعيه تبين جدار الأمعاء الدقيقه سميك او متضخم ما هي الأسباب و انـا دائما اشعر بالتعب و الإرهاق و احيانا الإغماء و الغثيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
زيادة سماكة جدار الامعاء قد يدل على وجود بعض الالتهابات. يجب تكملة الفحوصات مع الطبيب المعالج