عندي مشكل التقيئ ولايمكن لي أن أكل من أكلة قديمة تم تسخينها لان معدتي لا تقبلها .. لا أعاني من اية الااام في المعدة ولكن لدي هذا المشكل الذي أجهل سببه

icon 26 أكتوبر 2017
عندي مشكل التقيئ ولايمكن لي أن أكل من أكلة قديمة تم تسخينها لان معدتي لا تقبلها .. لا أعاني من اية الااام في المعدة ولكن لدي هذا المشكل الذي أجهل سببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هذه حالة نفسية طبيعية وليست مرض انها النفس وما تشتهي