عندي مشكلة بالمعدة انتفاخ وكثرة التجشوء وحرارة دائمة بالجسم والم في بد

icon 4 أكتوبر 2016
السلام عليكم عندي مشكلة بالمعدة انتفاخ وكثرة التجشوء وحرارة دائمة بالجسم والم في بداية المعدة في المنطقة بين نهاية الاضلع بالوسط مع العلم انه مدمنة قهوة وليمون حامض ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
زيادة في الحامض في المعدو. التهابات في المريء.. انصح باستعمال اي من الادوية الخافضة لافراز العصارة في المعدة و الحمية الغذائية التي من اهمها القهوة و الحمضيات و التدخين و الدهنيات و الحلويات