عندي مشكلة في المعدة فاني اتقيأ بعد تناول اي وجبة واشعر بلحرقة في المعدة علما اني مدخنة اركيلة واتعاطى الكحول بكميات معتدلة اسبوعيا

icon 4 سبتمبر 2015
عندي مشكلة في المعدة فاني اتقيأ بعد تناول اي وجبة واشعر بلحرقة في المعدة علما اني مدخنة اركيلة واتعاطى الكحول بكميات معتدلة اسبوعيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
قد يكون هناك التهاب في المعدة من التدخين والكحول او امور اخرى. حاولي الامتناع عنها. وتستطيعي اخذ دواء ضد الحموضة من الصيدلية. اذا لم يخف الالم في خلال اسبوعين فيجب المراجعة للتأكد وعمل الفحوصات اللازمة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل ترك الركيلة والكحول كلاهما مشكلة للمعدة من ناحية الم المكعدة ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة