عندي مشكلة في المعده وراجعت من طبيب بالبدايه كانو يصرفولي دوا فمدار وف

icon 2 يناير 2015
السلام عليكم دكتور عندي مشكلة في المعده وراجعت اكثر من طبيب بالبدايه كانو يصرفولي دوا فمدار وفمدين تفاقمت المشكله لحد اني اصبحت اشعر عند الصباح بالغثيان والدوخه وراجعت الدكتور وصرفلي اكثر من دوا اختفى الالم لفتره طويله ومن يومين رجع الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
عليك باستشارة أخصائي أمراض باطنية حيث يلزمك الكشف الطبي والفحوصات الطبية وتقويم حالتك من جديد ومن ثم المعالجة.