عندي مشكلتي اني عندي حكة في الشرج وبعد كده عرفت انها ديدان صغيرة بيضاء

icon 22 أكتوبر 2015
عندي 16 سنة مشكلتي اني عندي حكة في الشرج وبعد كده عرفت انها ديدان صغيرة بيضاء علما اني عندي انيميا وبتناول كوبال ف و فيروجلوبين و بانتوجار هل لها علاقة بالأدوية او التعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الديدان ناتجة من تلوث الغذاء وربما تحتاج العائلة كلها اخذ الدوء المطرلوب اخذ علاج mebendazole or albendazole مرة معاودة بعد اسبوعين