عندي مشكله اذا مارست الجري السريع اشعر بالم في بطني للعلم لدي قولون عصبي ولا استطيع الجري بسرعة اقل من٥ دقائق ، لكن المشي البطيء لايوثر ولا اشعر بالم في البطن، فمالسبب؟

icon 5 سبتمبر 2015
عندي مشكله اذا مارست الجري السريع اشعر بالم في بطني للعلم لدي قولون عصبي ولا استطيع الجري بسرعة اقل من٥ دقائق ، لكن المشي البطيء لايوثر ولا اشعر بالم في البطن، فمالسبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
الم البطن هذا قد يكون طبيعي حيث يحدث احتقان للدم في الكبد والطحال ولكن يرجي مراجعه طبيب للاطمئنان