عندي مشكله الا وهي من دخل الشتاء صارت الغازات كثيره عندي يعني اي اكل ا

icon 27 نوفمبر 2015
السلام عليكم عندي مشكله الا وهي من دخل الشتاء صارت الغازات كثيره عندي يعني اي اكل اكله يجيب لي الغازات .. وريحه الغازات اغلب الوقت ريحه كريهه .. وشكرا لكم مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
استعمل الخضار والفواكه --وامسك عن المعجنات--وخذ دواء الكربوسيلين ثلاث ايام

تعليقات الزائرين

Tabarak Maged Tabarak Maged

السلام عليكم عندي مشكله الا وهي كل فصل شتاء ياتي يصبح عندي تطبل في المعدة (اصوات غازات قوية في المعدة) وخاصة في اليل وعند اكل المكولات التي تحتوي على البهارات والمعجنات واي شي مقلي مثل البطاطا لكن عندما ياتي فصل الصيف تختفي الاصوات واستطيع تناول اي طعام .. وشكرا لكم مقدما

icon 25 مايو 2023