عندي مشكله عدم التبرز الا نادرا وتكون عباره عن قطع صغيرة ... مع العلم اني مهما تناولت من اي مواد او اعشاب تسبب الاسهال لا تؤثر الا بعد تناول كميه كبيره لفتره تزيد عن اسبوع ويكون مفعولها اسهال بسيط

icon 18 فبراير 2014
عندي مشكله عدم التبرز الا نادرا وتكون عباره عن قطع صغيرة ... مع العلم اني مهما تناولت من اي مواد او اعشاب تسبب الاسهال لا تؤثر الا بعد تناول كميه كبيره لفتره تزيد عن اسبوع ويكون مفعولها اسهال بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تغيير نظام الطعام والعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف ولهذا يجب العتماد بشكل كبير على تناول السلطات وبكمية كبيرؤة يوميا بالاضافة الى الفاكهة واللهم ايضا الى جانب تناول الالياف هو تناول الماء ويجب تناول حوالي 8 اكواب يوميا وابدأ تناولها عند الاستيقاظ مباشرة بتناول اول 2-3 اكواب