عندي مغص مع اسهال عند التبرز او مغص يحثني على التبرز بسرعه .وغازات تكون مع التبرز وقد اخذت حبوب الريازولين فيخفف ولكن بعد مده تعود

icon 19 يوليو 2016
عندي مغص مع اسهال عند التبرز او مغص يحثني على التبرز بسرعه .وغازات تكون مع التبرز وقد اخذت حبوب الريازولين فيخفف ولكن بعد مده تعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية بالاضافة فحص للبراز للبحث عن Ova or Cyst واعلمنا بالنتائج