عندي نزيف لما اخرج ولكن ما في ألم في منطقة الشرج او حتى في البطن

icon 29 أبريل 2017
عندي نزيف لما اخرج ولكن ما في ألم في منطقة الشرج او حتى في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
أهم الأسباب الباسور الشرجي. من الضروري للوصول إلى تشخيص صحيح وعلاج مناسب مراجعة أخصائي الجراحة العامة. تجنب الإمساك بتناول أطعمة ذات محتوى عال من الألياف وكذلك السوائل. ننصح بمغاطس الماء الدافىء لمدة 10 دقائق 3-4 مرات يوميا