عندي نقص في الشهيه على طول اشعر بالغثيان والامتلاء وانا لم اكل شيء حتى بدأت اشعر بالتعب والم في الرأس احيانا

icon 21 مارس 2017
عندي نقص في الشهيه على طول اشعر بالغثيان والامتلاء وانا لم اكل شيء حتى بدأت اشعر بالتعب والم في الرأس احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انصح بمراجعة اخصائي هضمية للمقاربة السريرية الكثير من المعلومات نحتاجها بأخذ القصة المرضية.