عندي واجع علا يمين راس معيده ويكتم انفاسي ما الوجع هل كولون ام ماذا

icon 21 أغسطس 2017
سلام عليكم عندي واجع علا يمين راس معيده ويكتم انفاسي ماهذا الوجع هل كولون ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة السبب يجب اجراء الفحص السريري اولا وخاصة لمنطقة الالم وعندها يمكن التوصل لمعرفة السبب بأجراء بعض الفحوصات اذا تطلب الامر حسب رأي الطبيب ويمكن اعطاء العلاج المناسب