عندي وجع ببطني بالجهه الايمن له اربع ايام وعند المشي او الجلوس اوتحريك

icon 20 نوفمبر 2015
السلام عليكم عندي وجع ببطني بالجهه الايمن له 4 اربع ايام وعند المشي او الجلوس اوتحريك الجسم من الايمن الي الايسار احس الوجع يزيد

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
الاام له علاقة بالحركة كما تصف فالاغلب هو الم عضلي او عصبي بسبب حركة غير طبيعية تحتاج لمرخي عضلي وتدليك لمكان الالم بمرهم
الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكر هل الوجع يمين فوق او تحت ... على اية احوال الظاهر ان الوجع جديد و يزيد بالمشي ينصح بزيارة الطبيب حتى لا تكون اعراض زائدة دودية .... تحتاج لفحص سريري من فبل طبيب ... سلامتك