عندي وجع شديد في معدتي ولا استطيع الاكل بسبب الوجع كلما اكلت ولو شيء ب

icon 30 سبتمبر 2016
السلام عليكم عندي وجع شديد في معدتي ولا استطيع الاكل بسبب الوجع ..كلما اكلت ولو شيء بسيط يزداد الوجع ..كيف اعالج وجع معدتي وشكراا لكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هناك التهاب في المعدة يزداد بعد تناول الطعام يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة