عندي وجع في منطقه الكبدوالمنطقه الوسطى os costale يستمر لفتره ثم يذهب

icon 23 يناير 2017
دكتور عندي وجع في منطقه الكبدوالمنطقه الوسطى (os costale) يستمر لفتره ثم يذهب ويعود .. وبالاخص في فترات الليل ..ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عواد الجوازنة
جراحة عامة
ينصح بمراجعة طبيب الجراحة لعمل الفحوصات المخبرية والتلفزيونيه للتاكد من القنوات المرارية والكبد.
الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اولا انصح باجراء تحليل الدم و خصوصا انزيمات الكبد و التصوير بالالتراساوند. ثانيا عمل منظار للمعدة حيث على الارجح انك مصاب بالتهابات في منطقة الاثني عشر