عندي ورم في المعدة صرف لي الطبيب لوسكملجم ومضاد الاكتئاب كنت احسست بتح

icon 19 يونيو 2015
عندي ورم في المعدة صرف لي الطبيب لوسك20ملجم ومضاد الإكتئاب كنت أحسست بتحسن ولكن لم أعد ادري ماهو مضاد الإكتئاب تقريبا كان يزيل الورم اطلع دم في الصباح من فمي ممكن من المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
رجاء ماذا تقصد بكلمة ورم وكيف تاكدت من التشخيص لان علاج الورم شيء اخر ارجو تحديد التشخيص بدقة