عندي يعاني من التهاب حاد بالمعدة عند اكل شي يرجعه ولا يستطيع النوم وير

icon 25 أكتوبر 2015
عندي اخي يعاني من التهاب حاد بالمعدة عند اكل شي يرجعه ولا يستطيع النوم ويرجع في شي اخضر وهوا في حاله سيئة هل يوجد علاج لكي اتوجه اليه ارجو الإجابة وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كنت اتمنى ان تعطيني معلومات عن اخيكي كعمره وتاريخ عوارضه وما هي العوارض الاحرى كالاسهال او الامساك او الاستفراغ وما تعنيه من ان حالته سيئة ؟؟ اذا كانت حالته سيئة كما تقدريها فمن الضروري اخذه فورا الى المستشفى لفحصه سرسريا وعلاجه بشكل صحيح بعد معرفة سبب ما يعاني منه ومن الفحوصات الضرورية فحص الجرثومة الحلزونية ومعرفة ما اذا كان يعاني من مضاعفات نتيجة الترجيع الدائم وهل يعاني من نشفان او قلة بعض المواد مثل الكلور بسبب كثرة الاستف اغ وغيره