عني التهاب في المعدة سببه الجرثومة والحمد لله انتهت الجرثومة وبقي الال

icon 6 مايو 2016
السلام عليكم عني التهاب في المعدة سببه الجرثومة والحمد لله انتهت الجرثومة وبقي الالتهاب واعراضه كأني مصاب بالجرثومة وأخذت كمية كبيرة من نكسيوم بانتوبرازول لانسيد وغيرها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية بعد انتهاء العلاج للتاكد ومن الجيد اجراء فحص بالناضور للمعدة