عوزه علاج سريع لالتهاب المعده الحاد لاني هموت من الوجع ومش عرفه اتحرك خالص ومعلش قولولي علي حل للشرخ الشرجي لاني متدمره خالص ومش قدره استحمل

icon 13 سبتمبر 2015
عوزه علاج سريع لالتهاب المعده الحاد لاني هموت من الوجع ومش عرفه اتحرك خالص ومعلش قولولي علي حل للشرخ الشرجي لاني متدمره خالص ومش قدره استحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التفريق بين ألم المعدة الذى يكون فى أعلى البطن و يزداد مع الوجبات ؛ و بين الألم فى منطقة الشرج مثل البواسير و الشرخ الشرجى و إلتهاب المستقيم و غير ذلك.. و عموما لحين توضيح الشكوى اكثر فيمكن استخدام حقن بسكوبان بشكل مؤقت لحين العرض على الطبيب لعمل الفحوص اللازمة..