عيلكم الاجابة على ماتاتثر اوكزالات الكالسيوم على جسم الانسان

icon 7 يناير 2018
السلام عيلكم أرجو الأجابة على سؤالي ماتأتثر أوكزالات الكالسيوم على جسم الأنسان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الكالسيوم من العناصر الكيميائية ومن العناصر الاساسية للحمية الصحية نقص الكالسيوم يسبب عدد من المشاكل الصحية الخطيرة للعظام والأسنان اما الجرعات الكبيرة من الكالسيوم تسبب زيادة حصى الكلى و تكوين مسمار القدم ، يحتاج الجسم إلى فيتامين دي بشكل رئيس لكي تكتمل عملية امتصاص الكالسيوم