هل الروكتان له علاقه بالقولون

icon 23 مارس 2020
غازات وامساك واصوات بالبطن كثيره

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخت الكريمة .. الاعراض الجانبية للروكتان الذي هو شكل من اشكال فيتامين A , جفاف الجلد المعدة و الكبد فقر الدم الالام المفاصل الأكتاب يجب عليكِ الاكثار من شرب الماء و اكل الالياف النباتية و الخضار بشكل كبير و ايضا البطاطا المهروسة و النعناع

تعليقات الزائرين

Bakhtiyar Alkaro Bakhtiyar Alkaro

صار شهرين صوت في اسفل البطن ما السبب عمري ٣٨ سنه ذكر هل طبيعي ؟

icon 17 ديسمبر 2021