غثيان دون قيء و تحليل البراز و صورة الدم سليمة و لكني اشعر بقرقرة واضحة جدا بالبطن و احس بحركة واضحة جدا و شعور بتقريص بطريقة تقلقني من هذه الاصوات و في الاغلب اشعر بعدها برغبة بالتبرز ما هي الاسباب المحتملة لهذه العوارض و لا يحدث قيء ارجوكم افيدوني

icon 27 ديسمبر 2014
غثيان دون قيء و تحليل البراز و صورة الدم سليمة و لكني اشعر بقرقرة واضحة جدا بالبطن و احس بحركة واضحة جدا و شعور بتقريص بطريقة تقلقني من هذه الاصوات و في الاغلب اشعر بعدها برغبة بالتبرز ما هي الاسباب المحتملة لهذه العوارض و لا يحدث قيء ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
غالبا قد تكونين تعانين من متلازمة القولون العصابي.عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية للفحص الطبي وإجراء ما يلزم من فحوصات والمعالجة.