غير متزوجة اعاني من امساك شديد ومزمن والقولون العصبي مزمن والان اعاني

icon 16 يونيو 2016
فتاة غير متزوجة عمري 23 سنه اعاني من امساك شديد ومزمن والقولون العصبي مزمن والان اعاني من ارتجاع بالمرئ تعبت مره ماذا افعل وماذا تنصحوني عملت فحوصات ومنظار للمرى وزراعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب كتابة العمر بشكل صحيح. يجب تقديم معلومات صحيحة .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي قولون عصبي منذ حوالي ثلاث سنوات والاعراض امساك شديد مزمن ارتجاع مرئ والحاجة الملحة للبول وتم عمل جميع التحاليل ولايوجداي مرض عضوي ولكن جربت كل انواع أدوية القولون ولا يوجد اي علاج يجب اي نتيجة ولا حتي بنسبة 1 ف الميه مع العلم هناك رعشه ف الاعصاب عندما اكون جوعان وهناك احساس ان فيه مسكة فالبطن والبراز علي شكل حبيبات صلبة مع وجود مخاط العمر 22 الوزن 58 مع طول170

icon 19 أغسطس 2022