غير متزوجة وجود قطعتين لحم اشبة بحبةةالفول او اصغر حجما على جانبى فتحة

icon 22 يونيو 2017
غير متزوجة 20سنه وجود قطعتين لحم اشبة بحبةةالفول او اصغر حجما على جانبى فتحة الشرج يبتعدان عند قضاء الحاجة ارجة الافادة ومحرجة جدا اكشف مش هينفع يارب تفدونى الله يحفظكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
أهم الأسباب الباسور الشرجي. من الضروري للوصول إلى تشخيص صحيح وعلاج مناسب مراجعة أخصائي الجراحة العامة. تجنب الإمساك بتناول أطعمة ذات محتوى عال من الألياف وكذلك السوائل. ننصح بمغاطس الماء الدافىء لمدة 10 دقائق 3-4 مرات يوميا