غير متزوجة ٣٣ اعاني ١٠ سنوات من آلام شديدة في راس المعدة و تمتد للصدر

icon 4 يونيو 2018
فتاة غير متزوجة ٣٣ سنة أعاني منذ ١٠ سنوات من آلام شديدة في رأس المعدة و تمتد للصدر و الظهر على شكل ضربات سكين و ليس كحرقة و ازدادت الاعراض رغم اخذي لمضادات الحموضة بشكل منتظم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هذي اعراض من انقباضات المرئ ونحوها تحتاج لعمل منظار تحرز و عمل motility test.