فايز انا اللي عندي مشكلة خروج مخاط بعد تحليل العينة من المخاط وظهرت ام

icon 2 نوفمبر 2012
دكتور فايز انا اللي عندي مشكلة خروج مخاط بعد تحليل العينة من المخاط وظهرت اميبيا ونصحتني بان اخذ الفلاجيل قبل ردك علي ذهبت الى الطبيب الذي عمل لي الفحوصات السابقة وقال لي انها ليست اميبا لانك البراز ليس اسهالا ولااعاني من الام في البطن والبراز طبيعي يحدث مرة او مرتين في اليوم وقال ان تفسير حالتك هو ان القالون يقوم بالعصر فيخرج المخاط وقال ليست له اضرار في المستقبل ولكني اتمنى اسمع رايك لان المخاط ينزل بعد البراز مرتان او ثلاث او اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انتهي من العلاج الذي قلته لك لان النتيجة الولى كان بها اميبا وهذا ما قلته انت لي ولهذا انتي من العلاج وبعد ذلك سنرى كيف تتطور حالتك