فايز بيبي انت حكيت اعيد فحص الجرثومه شو نوع الفحص الافضل الها والم الم

icon 26 مارس 2016
دكتور فايز بيبي انت حكيت اعيد فحص الجرثومه شو نوع الفحص الافضل الها.. والم المعده بيجيني وانا بشتغل شغل البيت لما اشد ع حالي لما اضغط مكان الالم بحسه بخف شو سبب الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختبار التنفس Urea breath test يتميز هذا الاختبار بالدقة الشديدة، وسهولة إجرائه اختبار الدم: يعتبر هذا الاختبار هو الأكثر انتشارا، ولكن يعيبه أنه لا يعطي تشخيصاً أكيداً لوجود الجرثومة اختبار البراز: ويتم البحث عن الجرثومة في اختبار خاص يتم عن طريق فحص البراز الاختبار بواسطة المنظار: يتم أخذ عينة من المعدة وفحصها للبحث عن جرثومة المعدة،