فايز طلبت مني ان ارسل لك الدواء استخدمته في علاج جرثومة المعدةوهو حبة

icon 24 أغسطس 2013
السلام عليكم دكتور فايز طلبت مني ان ارسل لك الدواء الذي استخدمته في علاج جرثومة المعدةوهو 16 حبة pantover 40mg لمدة اسبوع صباحا ومساء قبل الاكل ,16 حبة zitrocin 250 mg لمدة اسبوع صباحا ومساءا بعد الاكل 30 حبة amoxicm 500mg لمدة اسبوع صباحا ومساءا حبتين بعد الاكل ثم اكملت 24 حبة pantover حبة يوميا اريد ان اضيف بانني اشعر بعدم راحة احياناو الم وموعان نفس بعد ما انهيت الدواء بفترة لكن انا شهيتي مش تمام خاصةوجبة الغذاء طبعا اذا كان الاكل عليه صلصة ما بحب اشوفه مش اكله يمكن صابني وهم شكرا لك انا طبعا ما عملت فحص للجرثومة الان لكن احب اعرف شروط اعادة فحص الجرثومة بعد انتهاء الكورس مشكور كتير دكتور فايز؟ ؟ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكنك عمل فحص الجرثومة في اي وقت تريده الان طالما انك لا تتناول العلاج حاليا وفي حال وجود الجرثومة العلاج هو التالي Omeprazol 20 mg 1 x2 for 4-6 weeks Clarithromycin 500 mg 1x2 for 2 weeks Amoxicillin 500 2x2 for 2 weeks or flagyl 500 mg 1x3 for 2 weeks التزم بمدة العلاج