عشرينية جسدها متعب مع ارتفاع حرارة وارتفاع ضغط و صداع ما افعل

icon 4 أكتوبر 2017
فتاة عشرينية جسدها متعب مع ارتفاع حرارة وارتفاع ضغط و صداع ما أفعل ّ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخذها الى الطبيب لفحصها سريريا واجراء بعض الفحوصات اللازمة وذلك لوضع التشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج المناسب لان ما ذكرتيه لا يساعدنا بمعرفة ما تعاني منه ، فقط ذكرتي حرارة وارتفاع الضغط ؟؟؟ كم هي الحرارة ومنذ متى ، وها ارتفاع الضغط مزمن منذ متى وكم هو الضغط ؟؟ ليس هناك اي وضوح في ما ذكرتي ، وكم عمر المريضة وهل تتناول اي دواء الافضل في ظل هذا الغموض في المعلومات اتباع النصيحة التي بدأت فيها ردي