فترة اشعر بعدم ارتياح عند بلع الطعام اشعر انه يحتك بشيئ يضايقني ويخفتي

icon 17 أكتوبر 2016
السلام عليكم منذ فترة اشعر بعدم ارتياح عند بلع الطعام اشعر انه يحتك بشيئ يضايقني ويخفتي لكن اليوم شربت شاي ساخن ثم ماء بارد بعده مباشرة فعاد الألم هل البرد هو سبب الالم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
على الارجح ان السبب انك معتاد على شرب الشاي ساخنا جدا و ذلك يسبب التهاب في المريء . فيجب ااامتناع عن الشرب السوائل الساخنة و البهارات و الحر و كل ما يؤذي المريء. و يجب زيارة الطبيب .