فترة اصبحت متقلقة من الم في المعدة عندي الام في الجزء العلوي من بطني م

icon 19 مايو 2017
منذ فترة اصبحت متقلقة من الم في المعدة ، عندي الام في الجزء العلوي من بطني مع الم عند الاكل و دوار ولم افهم السبب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الاسباب عديدة واهمها امراض حصى المرارة والتقرحات المعدية، وبعض مشاكل القولون. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب