منذ فترة طويلة وأنا اعاني من الامساك في فترات متقطعة واحيانا يكون البراز اسود اللون واليوم لاحظت وجود دم مع البراز بدون أي ألم علما اني في ال 20 من العمر ماذا يعني هذا ؟

icon 4 مارس 2019
منذ فترة طويلة وأنا اعاني من الامساك في فترات متقطعة واحيانا يكون البراز اسود اللون واليوم لاحظت وجود دم مع البراز بدون أي ألم علما اني في ال 20 من العمر ماذا يعني هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ا د محمد عامر عفيفى
الجهاز الهضمي والكبد
مطلوب عمل منظار معده واثنى عشر