فتره بدات اشعر بآلام فى معدتى وخاصة عندما اتعصب ثم تطور الموضوع بوجود

icon 10 يناير 2015
منذ فتره بدأت اشعر بآلام فى معدتى وخاصة عندما اتعصب ثم تطور الموضوع بوجود غازات كثيره مع انتفاخ المعده بعد تناول الطعام حتى ولو بسيط ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
معظم هذه الحالات تكون بسبب القولون العصبي ولكن اذا كانت الاعراض مزعجه من المفضل مراجعة طبيب الجهاز الهضمي