فحصت البطن اليوم بالمشفى وتحليل الدم والايكو كانو سليمين ولكن بالفحص السريري عند الضغط على المعدة شعرت بالم فظيع وطلب الطبيب منظار للمعدة بعد فترة فما سبب الالم عند الضغط ؟

icon 6 نوفمبر 2016
فحصت البطن اليوم بالمشفى وتحليل الدم والايكو كانو سليمين ولكن بالفحص السريري عند الضغط على المعدة شعرت بالم فظيع وطلب الطبيب منظار للمعدة بعد فترة فما سبب الالم عند الضغط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون قرحة او التهاب في المعدة الامر الذي لا يظهر دائما في تحاليل الدم او التصوير