فقدان في الوزن وألم في عضلات ودوخة وألم في حلقي وجفاف في الفم هل بسبب بكتيريا المعدة وهل حليب يسبب الحساسة لآني لا أستطيع أنا اشربه لم اشربه ادوخ وضعف في العضلات والن في حلقي

icon 3 أكتوبر 2015
فقدان في الوزن وألم في عضلات ودوخة وألم في حلقي وجفاف في الفم هل بسبب بكتيريا المعدة وهل حليب يسبب الحساسة لآني لا أستطيع أنا اشربه لم اشربه ادوخ وضعف في العضلات والن في حلقي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الاعراض التى عندك ليست بسبب بكتيريا المعده, يوجد شىء اسمه lactose intolerance و هذه الحاله تسبب غازات و انتفاخ وليس بقية الاعراض التى تذكريها ويجب ان تذهبى الى طبيب لبقيه الاعراض