فقدت لوعي كمية كبيرة من الك على بطن فارغ وشوية توابل تاني يوم احسست بح

icon 25 أبريل 2018
فقدت لوعي كمية كبيرة من الكحول على بطن فارغ وشوية توابل ,تاني يوم أحسست بحرقة متوسطة واسهال عند التبرز خائف من حصول اعتداء جنسي ولا توجد الام أخرى كشفت طبيبن خبرون لا توجداتار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لماذا احتمال وجود اعتداء جنسي هل انت كنت تتواجد مع ناس لا تعرفهم وعندهم هذه الميول لانه لا يمكن معرفه ما اذا تم الاعتداء عليه جنسيا اي بادخال العضو الذكري في الشرج الا اذا كان هذا العمل تتم بالقوه وقد احدث شرخ او شق في الشاشه وبشكل عام اذا تم الاعتداء بالقوه من الاحتمال ان يتم حصول هذا الشرخ اما اذا قال لك الطبيب انه لا توجد اثار هذا لا يعني بان الاعتداء لم يحصل ولا شيء يؤكد حصوله او عدم حصوله ربما المعتدي قد استعمل مزلاج شكل كثير ساعد في ادخال العضو الذكري دون احداث اي شرخ .. ابتعد عن تعاطي الكحول ولا ترافق رفاق السوء الذين لا تثق بهم وتعتقد بانهم شاذين جنسيا