في الاسبوع صار عندي ضيق في تنفس مع الم شديد في وسط الصدر وفي وسط الظهر

icon 28 فبراير 2015
في هذا الاسبوع صار عندي ضيق في تنفس مع الم شديد في وسط الصدر وفي وسط الظهر (نفس المنطقة) ادت الى بكائي من الالم , فهل هناك خطورة ؟ مع العلم عمري 22 سنةولا اعاني اي امراض نفسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
هل سبق لك وان توجعتي من معدتك عموما لا تتوهمي باانك تعاني من امراض نفسية انا شخيصا استلمت اكثر من حالة مرضية بنفس هذا الاعراض وايضا حتئ يؤدي الي التشنج والاختناق وكان السبب هو المعدة او القولون واكثر الحالات تزود سوا اثنا الزعل وعليك تجنب الزعل والفلفل والزيوت والدسم اذا تكررت الحالة اكثر من مره يجب عليك استشارة الطبيب لتأكد