في البداة وجع معدة قوي وبعدها فورا اسهال جدا رخو .. الحبوب يلي عم استعملها الآن هي فقط حب لنقص فيتامين الحديد .ممكن اعرف سبب هالاسهال مع العلم انو اول مرة يصير معي

icon 24 أكتوبر 2017
في البداة وجع معدة قوي وبعدها فورا اسهال جدا رخو .. الحبوب يلي عم استعملها الآن هي فقط حب لنقص فيتامين الحديد .ممكن اعرف سبب هالاسهال مع العلم انو اول مرة يصير معي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن ان يكون من مضاعفات تناول الحديد راجعي طبيبك