في البداية كنت اعاني من الم في المرارة مع ايجابية علامة مورفي ولكن جميع التحاليل الباقية سليمة ونفتها والان الالم حارق ويوقطني من النوم وهو على شكل حرق بجدار المعدة فما السبب

icon 17 نوفمبر 2016
في البداية كنت اعاني من الم في المرارة مع ايجابية علامة مورفي ولكن جميع التحاليل الباقية سليمة ونفتها والان الالم حارق ويوقطني من النوم وهو على شكل حرق بجدار المعدة فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون قرحة.. و اعراضها شبيهة بمشاكل المرارة من حيث منطقة الالم. الا ان المرارة تزيد الامها بعد تناول الطاعم.. اما قرحة الاثني عشر فيزيد المها عند الجوع.. لذا تزيد الالام في الليل.. و تخف الالام بعد الاكل.. انصح بمنظار للمعدة و الاثني عشر و فحص الجرثومة الحلزونية