في السابق عندي تقلصات والم في المعدة واجريت الفحص وقالوا قولون عصبي واخذت حبوب الثوم علي الريق وارتحت عليهن ولكن فجاة احس باسهال بدون سابق انذار ومخاط مع البراز

icon 5 مايو 2017
في السابق عندي تقلصات والم في المعدة واجريت الفحص وقالوا قولون عصبي واخذت حبوب الثوم علي الريق وارتحت عليهن ولكن فجاة احس باسهال بدون سابق انذار ومخاط مع البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي أخصائي الجهاز الهضمي لاستكمال الفحوصات والوصوا إلى تشخيص