في العمر الاعراض الم في منطقه اعلی السره عند الضغط عليها مع الاحساس با

icon 13 سبتمبر 2014
فتاه في العمر 18 الاعراض:الم في منطقه اعلی السره عند الضغط عليها ..مع الاحساس بالغثيان ولكن لا شيء يخرج من البطن ..مع العلم انه قبل اسبوعين حدث التهاب في المعده هل هذه الاعراض لها علاقه بالاتهاب الذي حدث ..و ما هي الامراض المحتمله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الم في اعلى السرة عند الغالبا ما يكون سبب الآم السرة هو وجود فتق سري وقد يكون الفتق صغير بحيث تصعب رؤيته ولكنه يسبب الم خاصة عند الضغط عليه ولكن قد يكون سبب الألم التهاب في منطقة السرة لذا لا بد من مراجعة واستشارة جراح لمعاينة السرة وتحديد سبب الألم عند الضغط عليه