في بطني مثل البالون الصغير اشعر به باللمس اذا كنت نائمه على ظهري يظهر و يتغير مكانه بين فتره وفتره هل هذه هي الغازات ام ماذا ؟

icon 10 سبتمبر 2015
في بطني مثل البالون الصغير اشعر به باللمس اذا كنت نائمه على ظهري يظهر و يتغير مكانه بين فتره وفتره هل هذه هي الغازات ام ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما يكون سبب ماتلمسينه ناجم عن الغازات التي تنشأ من متلازمة القولون العصابي. لابد من مراجعة أخصائي باطني لتقييم حالتك واجراء ما يلزم من فحوصات مخبرية وربما شعاعية.