في بعض الاحيان يخرج من المقعد(الشرج)دماء كثيفة بدون اي الم او اي مضاعفات فقط عند التبرز هذة الحالة تحصل كل 3 او2 اشهر لمد يومان وتختفي فجئة تحليل المختبر دماء عادية

icon 26 مارس 2016
في بعض الاحيان يخرج من المقعد(الشرج)دماء كثيفة بدون اي الم او اي مضاعفات فقط عند التبرز هذة الحالة تحصل كل 3 او2 اشهر لمد يومان وتختفي فجئة تحليل المختبر دماء عادية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عدم اهمال ذلك واستشارة طبيب جراح للفحص السريري وذلك لمعرفة مصدر الدم وما اذا كان المصدر بواسير او مكان اخر لذا من الضروري الفحص المباشر لمنطقة الشرج وعند معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب