في حالة الاشتباه بالتهاب الزائده دوديه اخذ مضاد حيوي اموكلان و

icon 19 أكتوبر 2017
السلام عليكم في حالة الاشتباه بالتهاب الزائده دوديه هل يمكن اخذ مضاد حيوي (اموكلان)وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
في حال الاشتباه يجب الذهاب الى الطبيب الجراح للفحص السريري الدقيق ولاجراء بعض الفحوصات الضرورية وعندها يمكن تأكيد التشخيص او لا ، ووضع العلاج اللازم حسب النتيجة