في سبتمبر فاجئني الم في ليل في قولون في جهة يسرى ايقظني من نوم و تم تش

icon 1 مايو 2014
في سبتمبر 2013 فاجئني ألم في ليل في قولون في جهة يسرى أيقظني من نوم و تم تشخيص على أنه ميكروب بسبب تسمم غدائي , شفيت وثم عادت اعراض في فيفري وتم تشخيص على انه رتوج ثم شفيت وعادت هده مرة في مارس 2014 ولكن لم أشفى عملت منظار قولون وأشعة ولكن كلها سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لرجو متابعة الموضوع مع الطبيب المعالج اذان اعادة مشكلة الرتوج لمرات عديدة يجب التأكد منها وان هذه الاعراض هي بسببها اذ كان الموضوع مؤكداً فيجب تقييم ذلم من قبل الطبيب المعالج ربما الجراحة تكون هي احد الحلول ، لكن يجب التأكد من التشخيص اولا